BBQ Plancha Gril à rôtir en acier

Enfin ! Votre barbecue Plancha est arrivé et vous avez envie de cuisiner.

Comme vous l'avez déjà remarqué, nous avons de nombreux modèles de Plancha avec une plaque en acier épais, que devez-vous faire lors de la première utilisation de votre grill Plancha ?

Etape 1 :

Placez le bois dans le bol de la plancha et allumez-le bien avec des mèches de bois (8/10 fonctionne bien). Assurez-vous que le bois est bien allumé et laissez le feu brûler l'huile d'usine (assurez-vous qu'il n'y en a vraiment plus), ajoutez du bois si nécessaire. Après 25/30 minutes de bonne combustion, l'huile aura disparu. (rajouter du bois si nécessaire)


Étape 2 :

Prenez de l'huile d'olive et versez-la sur du papier absorbant, puis étalez-la (légèrement) sur la plaque ! Et attendez que l'huile soit bien absorbée/brûlée. (Elle forme une couche antiadhésive sur votre plaque Plancha en acier). Cela prend 10 à 15 minutes.


Étape 3 :

Lorsque l'huile d'olive est bien absorbée, vous pouvez répéter l'étape 2. Cela prend 10 à 15 minutes. Après avoir répété l'étape 2, vous êtes prêt à frire !


Étape 4 : Dégustez !

Placez votre viande sur l'assiette et commencez à expérimenter l'incroyable Plancha. La friture sera facile et vous l'apprécierez. La viande ne colle-t-elle pas un peu ? Versez un peu d'huile d'olive sur un morceau de papier absorbant et frottez là où c'est nécessaire.

Avez-vous des questions ?

Si vous avez d'autres questions, nous nous ferons un plaisir de vous aider !

Contact