Qu'est-ce qu'un gril à plancha ?
Le phénomène de la Plancha vient du sud de l'Espagne et si vous y êtes allé, vous verrez partout des plats "A la Plancha" sur le menu. Ce qui signifie littéralement "à la plancha".
Un BBQ Plancha est une combinaison d'un barbecue et d'une plancha, ce qui vous permet de bénéficier de l'expérience et de la saveur de la fumée, mais sans feu direct, ce qui est beaucoup plus sain et offre beaucoup plus de possibilités !
Par exemple, vous pouvez également utiliser des marinades ou de l'alcool (essayez un steak assaisonné de Jack Daniels ou de vin rouge !) pour donner à votre viande la saveur que vous souhaitez. Faire frire une crêpe ne pose pas non plus de problème.
La plaque peut chauffer jusqu'à 350 degrés et répartit la chaleur sur toute la surface de la plaque. Cela permet de saisir instantanément votre steak et de mieux conserver tous les jus.
Un BBQ Plancha est une combinaison d'un barbecue et d'une plancha, ce qui vous permet de bénéficier de l'expérience et de la saveur de la fumée, mais sans feu direct, ce qui est beaucoup plus sain et offre beaucoup plus de possibilités !
Par exemple, vous pouvez également utiliser des marinades ou de l'alcool (essayez un steak assaisonné de Jack Daniels ou de vin rouge !) pour donner à votre viande la saveur que vous souhaitez. Faire frire une crêpe ne pose pas non plus de problème.
La plaque peut chauffer jusqu'à 350 degrés et répartit la chaleur sur toute la surface de la plaque. Cela permet de saisir instantanément votre steak et de mieux conserver tous les jus.